Е5-измы

Если ты –
это мой
крест,
то лучше бы,
чтобы – золотой…

Если не можешь сделать так,
чтобы хоть одним
счастливым человеком
на Земле стало больше,
сделай хотя бы так,
чтобы хоть одним
несчастным человеком
на ней стало меньше.

Если Жизнь –
это всего лишь
Цель,
Смерть не очень-то
разбирается
в средствах.

Если от женщины
дивно пахнет, –
это ещё
не гарантирует
мужчинам
хорошего аппетита
в Любви.

Если от одних
белых и пушистых
шуток Путина
у Запада начинается
диарея,
то что с ними будет
от нашего
чёрного юмора…

Евросоюз всё больше
возмущается тем,
что жители Донбасса
на глазах у всего мира
всё чаще делают
себе харакири…

Если ты
не хочешь,
чтобы твоя Муза
от тебя ушла,
купи, наконец,
двуспальную кровать…

Ева, рождённая
из ребра
Адама,
чтобы требовать
от него
диадемы…

Единственной мысли
легче всего
заблудиться
в одной
извилине.

Ельцин был
очень эффектным,
но ещё более
неэффективным,
чем Горбачёв…

Если не можешь
делать сам,
не мешай
другим
хотя бы
говорить.

                Бонус

Едущему
под « кирпич »,
он иногда
падает
и на « крышу »…


Рецензии