Маленькие окна
Маленькие окна, капли в них повисли.
Маленькие окна, в них не гаснет свет!
Маленькие окна, никого там нет.
Маленькие окна, чтобы там молиться,
Маленькие окна, я не смог проститься.
Маленькие окна, не найти ответ.
Маленькие окна, никого там нет.
Маленькие окна, но страна огромна,
Маленькие окна, не жалей бетона.
Маленькие окна, я дарю букет,
Маленькие окна, но тебя там нет.
Маленькие окна, на вокзал выходят,
Маленькие окна, нас в ночи находят.
Маленькие окна, где дают билет,
Маленькие окна, никого там нет.
Маленькие окна, но душа большая,
Маленькие окна, мама всё прощала.
Маленькие окна, словно туалет,
Маленькие окна, нас давно там нет.
Маленькие окна, заметает ветер,
Маленькие окна, принц за всё в ответе.
Маленькие окна, словно свет планет,
Маленькие окна, принца тоже нет.
Маленькие окна, нам так мало неба,
Маленькие окна, все мы ждём ответа.
Маленькие окна, нам везде запрет,
Маленькие окна, может Бога нет?
Маленькие окна, что любви не видно.
Маленькие окна, жить в углу обидно.
Маленькие окна, сотни тысяч лет,
Маленькие окна, никого там нет.
Маленькие окна, нас с тобой связали,
Маленькие окна, нам дорогой стали.
В маленькие окна, мы смогли пролезть,
Маленькие окна, там мы точно есть!
Свидетельство о публикации №117030404250