Бесстыдство
Как долго я тебя ждала, как долго этого хотела,
Раскинулась в измятом ложе, лежу счастливо улыбаясь,
И теплотой твоей души, и телом страстно упиваюсь ...
Я в наслаждении тону, спасения в бесстыдстве нет,
С тобой вдвоем идем ко дну, бесстыдство избегает свет!
Душа и тело без оков, для них теперь настало время...
Как долго этого ждала, как сильно этого хотела !
Изгибы тела и души, сплетенье рук и ног касания,
Остановись, молю тебя, за гранью страсти...без сознания!
Еще немножко, звон в ушах и вырвавшийся стон невольный...
Блаженство...Приоткрыв глаза, я улыбаюсь, я довольна...
4.03.2017 Сочи
Свидетельство о публикации №117030404246