И дождь и снег,
И солнечные зайчики ...
И талая вода,
Ручьи и ...
Тёплый фронт ...
Перемешались днём.
Весна ... шагает
Светлыми шагами
А настроением погоды - балует,
И веселит
Честной народ,
(кто зонтики забыл)
И птичий подымает в воздух
Летящий
Хоровод ...
Свидетельство о публикации №117030404223