Земля человека - общий наш дом

                Земля человека – общий наш дом…


                Жизнь одна – и это помнить важно,
                У судьбы не бесконечный век.
                Сеять семена добра в ней каждый
                Может, должен, бренный человек.

               
                Земля человека - общий наш дом
                В доме всегда нужен порядок.
                Не быть в доме общем грубым слоном               
                И не топтать ухоженных грядок.

               
                Мы равные все в созданном мире
                Нет народов, что лучше других.
                Задача всем - жить дружно квартире
                Не делить на - хороших, плохих.

                2003 год.               


Рецензии