Мечта студента

Каждый любит по-своему,
По-своему нежностью, ласкою.
Только он – это, по-моему,
Заменяет любовь свою сказкою.

Сказки тоже бывают разные,
Про волшебниц и про волшебников.
Только он, свои сказки красные
Превращает в горы учебников.

И из этой горы добывает,
По крупиночке знания, мудрости.
Но всегда о тебе мечтает –
Доброй фее прошедшей юности.


Рецензии