Секретная

Quelle:rinadonnersmarck.co.uk


ПЕРЕПУТАЛИСЬ
КОРНИ ЖИЗНИ И  ИСКУССТВА,
ДА ТАК ЧТО...
АБСУРД ТЕПЕРЬ - ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ
 А СОМНЕНИЯ-
МОИ НЕПРИЯТНЫЕ ЧУВСТВА...!

НЕ ЯСНО
К ЧЕМУ МЫ БОЛЬШЕ ПРИВЫКЛИ,
К ТОМУ..ЧТО...,
            С НЕБА ПАДАЕТ  ДОЖДЬ...
          ИЛИ
К ТОМУ, ЧТО ВЕК ОПЯТЬ НАДМЕННЫЙ
А НАША ПРИВЫЧКА..,- НАШ ГЛАВНЫЙ  ВОЖДЬ...


НЕ ЯСНО, НЕ ЯСНО,
МЕЖДУ ЧЬМИ НОГАМИ
ТЕПЕРЬ ВЕСИТ ...
                ГОЛОВА..,
А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,
ТАК БЫСТРО
          СХОДЯТ С УМА..!


Рецензии