твоя душа к моей прильнула
Тела в единое слились…
Любовь века перешагнула,
Из искры чувств рождая Жизнь.
Смахнуло Солнце слёзы Счастья,
И лёгкий Дождик пробежал…
Да Ангел, сверху данной властью,
От всяких бед оберегал.
Как прежде крылья ощущая,
Горит Желание в крови,
Сердца стучат, не уставая,
Что нет прекраснее Любви!
Свидетельство о публикации №117030404187