Депрессия

Сентябрь наступил и полили дожди,
И сопли из носа текут.
Вот кашель глухой прокричал из груди,
Депрессия , вдруг, тут как тут.
Я рот шоколадом пытаюсь набить,
Съедаю я в день плитки три.
И этим пытаюсь свой мир изменить
Считая, что все изнутри.
Приемом таким я спасаюсь от бед,
Но знание жизни тревожит.
Что так наживу я себе диабет
Он беды мои приумножит.


Рецензии