Разбросала жизнь по свету

Разбросала жизнь по свету
И знакомых и друзей…
В одиночку люди гибнут,
Не найдя души своей.
Без общенья меркнет свет,
Если друга рядом нет.
Крик души поддержки ждёт!
К Интернету «клич» идёт!!!
И конечно ИНТЕРНЕТ
Может многим дать совет,
Пожалеть вместо подушки….
Вам  «люблю» шепнуть на ушки…
Но, а если повезёт,
И друзей твоих  найдёт!
Но однажды в трудный час
Я открыл сей дивный «глаз»,…
Сигарету закурил…
По строкам курсор поплыл….
Дым по комнате  летал
И, как я, искал …искал….
Сердце почему-то ныло
И чего-то всё просило?....
Что такое???Что случилось???
Голова аж закружилась…
Сердце бьётся, как мотор….
Я смотрю на монитор….
Вижу милые черты…
Неужели это ты??!
Моя первая любовь!!!
В жилах аж взыграла кровь!!....
А ДУША вдруг расцвела
И запела!! Ожила!!!
Всё твердила:»Раз нашёл-
Значит уж процесс пошёл!!!
Расстоянье-ни  ПОМЕХА!!!
Я желаю ВАМ успеха!!»….


Рецензии
Впечатляюще-убедительно и оптимистично звучит поэтический рассказ, Ольга, живые нотки Надежды тепло отзываются в Душе читателя... Радости ам, Любви, Счастья, душевной Гармонии, сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   05.03.2017 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отклик на моё стихотворения!Лариса, очень приятно получать такие отзывы и пожелания ,которые идут от сердца!Всего вам доброго на Вашем творческом пути!

Ольга Довгаль Кадырова   05.03.2017 14:59   Заявить о нарушении