вопреки всему
Заботливой, милой, готовить еду.
Я виться вокруг, шипеть злобной коброй.
Впиваться клыками в шею ему.
Ты холишь, лелеешь, кружишься заботой.
Прощаешь обиды, измены, обман.
Со мной он как раб — до последнего пота.
Я с влагой его живительной кран.
Я стерва, горгона, я наглая сука.
Я ноющий шрам на болящей груди.
Ты милая, нежная, серая скука.
Лишь пыль на его судьбоносном пути.
Со мной океан, а с тобою болото.
Отличие есть по сему:
Он. тебя. полюбил. лишь. за что-то,
А меня вопреки всему !!!
Свидетельство о публикации №117030404126