276 - Куплеты внуку. Стих - 11
А как иначе можно жить?
Иначе будет просто жутко,
А,значит, руки нужно мыть.
Когда он с улицы приходит
И открывает дверь домой,
Он сразу в ванную заходит.
Скорей, Мишутка, руки мой!
С тобою будем мы чистюли! -
Всю грязь прогоним мы долой!
Вот как мы дело повернули,
И вот в какой вступили бой!
А вот уже пришли морозы.
Мороз пощады не даёт.
Прихватит нос, и будут слёзы.
Везде он путника найдёт.
Теплей Мишутка одевайся!
Ботинки зимние надень!
Шарфом получше обмотайся!
Тогда гуляй, хоть целый день!
Свидетельство о публикации №117030404088