Коль ты незрячий, не гневись, ведь это не порок

Коль ты незрячий, не гневись, ведь это не порок.
Важнее быть умом широк и жизнь ценить ты мог.
Понятно, всё что ты не видишь, ты  умом поймешь.
Коль счастье улыбнется вдруг,  ты мимо не пройдешь.


Рецензии