А ты томление

А ты томление
Души моей используешь.
Чтоб от меня тебе
Чего то да осталось.
Но от тебя я
Получаю удовольствие.
И все-же кажется,
Какая это малость.
Вот так живем
И меряемся чувствами.
Чтоб увеличить
Их живой эффект.
Ты для меня
Источник вдохновения.
А я тебе
Удобненький субъект.


Рецензии