Весна пришла...
Белыми, пушистыми комками.
Радостью сияют наши лица.
Взглядом обнимая, как руками.
Пахнет летом ранняя весна.
Пряным запахом окутана округа.
Радуется солнышку сосна.
Первые подснежники подруге.
Радугой сверкают между веток
Солнечные "зайчики" в окне.
Ярким , запивает, нежным светом,
Солнца лучик, как привет весне.
Всё живое в ожидании тепла.
Тёплые деньки не за горами.
Ночи звёздные, красавица-луна.
Сладкий поцелуй горячими губами.
Будет много солнца и капель.
Радуга цветная над полями.
Март пройдёт, за ним придёт апрель.
Май обнимет жаркими руками...
Свидетельство о публикации №117030404025