Попала

Жизнь ключом разводным, не жалея,
Мне сердечную сволочь резьбу,
Рвет, а я же ведь ведьма не фея...
Вот себя, вы видали в гробу,
Вылетали в трубу на ухвате
Неглиже, распуская косу
Или, ночь проведя в чужой хате
На рассвете вы крали росу.
Может скажете, что кувыркались
Через дюжину острых ножей,
Или может чеснок и физалис
Отгонял от чужих вас мужей.
Как же всё вот могло так случиться,
Выбивает хвост в изгородь  дробь,
Обернулась в табун, кобылицей,
Чувств теперь не могу побороть.


Рецензии