277 - Куплеты внуку. Стих - 10

А если Миша проиграет,
То станет горько на душе.
От горя Миша убегает.
В своём затихнет "шалаше".

Но вот вернулся он в доспехах.
Мишутка хочет взять реванш!               
Тут станет деду не до смеха.
Будет героем Миша наш!

А если Миша верх одержит,
Победе честной будет рад!
Восторга Мишенька не сдержит!               
Готов бежать хоть на парад!
               
Работать с Мишенькой мы любим,
И рады если есть дела.
Мы своё дело не загубим,               
Мы на все руки мастера.
               
Мигалку с Мишей мы спаяли.
Нам не везло, как говорят,
А схему мы перебирали,               
Да чуть не десять раз подряд.


Рецензии