Ясный ум ведёт нас к цели

Ясный ум ведёт нас к цели –
Цель единства и союз.
Чтоб народы уцелели
Он берёт надёжный курс.

Он правитель или кормчий,
От него зависит всё.
И народы между прочим
Не кричат – это моё.

И кулак его державный
Не слабеет никогда.
Есть хозяин полноправный
И минует людей беда.


Рецензии