Весна наступает

Ответ на: «Весны соцветья – хрупкие мимозы»
http://www.stihi.ru/2013/03/08/8787


А я сижу за компом у окна,
К изданию готовлю книгу: «ШУТКИ».
А за окном куражится весна,               
К тому же нет свободной ни минутки.

Вот вижу, появилась госпожа
В резиновых сапожках, оскользаясь.
Накрашена, как прежде и свежа,
За воздух с криком, пальцами хватаясь.

А под ногами лёд и рыхлый снег
Её подняли, опустили рядом.
Испуганный раздался крик и смех,
Когда вдруг в лужу опустилась задом.

Пройдёт десятка два таких денька,
Весна захватит в плен к себе планету.
Рассеются по небу облака
И будем мы готовиться все к лету.

04.03.2017 11:42


Рецензии
Прекрасное стихотворение Яков Григорьевич!С днем рождения Вас!Мира,здоровья,радости,счастья и долгих лет))))
С уважением к вам.
Таня

Татка40   03.07.2017 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.