А вы когда-нибудь любили?
Так чисто, бескорыстно, всей душой?
А вы когда-нибудь ценили
То, что имеете с собой?
Любовь, она не терпит правил,
Не терпит горестных обид,
В любви ты этой всё исправил,
Душа твоя теперь болит.
И что ж теперь прикажешь делать?
И как теперь исправить всё?
Любовь одну ты мне доверил,
И больше в жизни нет ещё...
Свидетельство о публикации №117030403965
Сергей Громыко 05.03.2017 17:42 Заявить о нарушении