***

Утром в субботу...

утром у субботу...
пес любимец с драконом...
утром у субботу уже не до сна...
утром в субботу снег...
незнакомый где-то...
прошел мимо угла...
утро в субботу дома и деревья...
утром в субботу и ты еще здесь...
утром в субботу проходит все время...
утром в субботу мимо тебя...
утром в субботу ты встал так рано...
утром в субботу ночью не спал...
утром в субботу как на работу...
утром в субботу уже и устал...
утром у субботу ты слушаешь...
Майка...
утром в субботу о чем-то молчишь...
утром у субботу ты крутишь гайки...
утром в субботу такой вот стих...
........................................................

(с) Xek


Рецензии