ПУТЬ
Понять бы раньше,что он мой!
Где были юнные стремленья?
Невоплотившие души волнения.
Путь мудрости святой,
постигнет опыт жизни.
Где были силы вдохновенья?
сплотившие души предназначение!
Xxl
"После Битвы"
Я возвращусь хромым... тяжелым.
с уставшей грешною мольбой.
Взнеся прошенья этим сводам
....Я вновь живой…..
Навстречу выйду обновлЕный
Без покаяния духовный.
Постигнем мы союз любовный,
Без просветления греховный!!!
Xxl
Свидетельство о публикации №117030403913