***

Кто не мечтал, хотя бы раз?
Кто не последовал за этим?
Луна в ночи, о полночь час,
Светило отраженьем светит.
Кошмар, когда сбываются мечты.
Лицом к лицу перед желанным.
О гений! Облик чистой красоты!
О! Счастья образ первозданный!
Спешим преодолеть барьер,
Молчанье комом, как ватрушка.
Пред дамой на коленях кавалер...
Стоп! Пауза. Прекрасного ловушка...


Рецензии