Женщина

Живёт она заботой о других,
Ей и самой подчас нужно вниманье,
Немного добрых слов, простых таких,
ЩегОльству нет - дорогу пониманью.

И пусть порой ей нелегко живётся,
Никто её слезинки не увидит -
А что ещё ей в жизни остаётся!?


Рецензии