Весна

Весна, ты знаешь, всё в тумане,
В твоём ликующем обмане.
И таять долго будет снег.
Но, почему же мне не спиться,
То вспыхнут, то исчезнут лица,
Но лишь одна пред мной на век.
В её глазах прозрачность неба,
Она со мной, где я бы не был.
Уводит мысли ото сна.
Я знаю, всё случиться может,
Мечта, она проходит тоже,
Но не уходишь ты, Весна!


Рецензии