Истлеет тело...
Истлеет тело, но слова,
Взметнувшие в волне вселенской,
С годами обретут права
И поразят кого-то блеском.
А может быть, наоборот,
Пройдя сквозь тернии и звезды,
И совершив круговорот,
Найдут приют в вороньих гнездах.
Свидетельство о публикации №117030403847
Виктор Шлапаков 11.03.2017 10:18 Заявить о нарушении