Ветер перемен
Кто замерзает, а те обездолены,
Хочется негой упиться, но нет!
Вспомни о нищих, а кто даст им свет?
В мире есть Ад, кто в Раю побывал,
Где-то дом-сад, ну а где-то - подвал.
Так и живем, кто в мечтах, кто в печали,
Много задумано, мало встречаем.
Где тот покой, что нам снится порой?
В сердце, в душе, иль в иллюзии той?
Сердце - трудяга, Душа же томиться,
Словно невеста в предбрачной светлице.
Что же иллюзия - игры рассудка?
Или фантомы пустого желудка?
Бред сумасшедшего, мир мудреца,
Кто догадался спросить у Отца?
Мир иллюзорен, это бесспорно,
Все материальное мысли покорно.
Думайте чище, живите светлее,
Сделай что можешь, боишься - не делай.
И чудеса не нужны просветленным,
Опыты в жизни оставьте ученым.
В мире дуальном добро есть и зло,
А во Вселенной - закон НЛО.
Н - нереальный, О - окрыленный,
А буква Л - от любви вдохновленный.
Чувствуешь, ветер подул переменный?
Боль - в удовольствие, а зло - в терпение,
Горести - в радости, беды - в удачу,
Ведь Человеку не нужно иначе.
Свидетельство о публикации №117030403805