О вы...
лживые и дышат злобою
Псалтырь 26 : 12
О вы, с голодною утробою,
Что дышит жадностью и злобою,
Себя на свете лишь любя,
Всё, подгребая под себя,
Вы втихомолку ненавидите…
Но час придёт, и вы увидите –
Желая плоть пожрать мою,
Споткнётесь бездны на краю.
Той бездны вы никак не скроете,
Которую вы сами роете.
Но вы запомните одно:
Падёте вы на это дно.
И, словно змеи под наживою,
Скользите вы стезёю лживою.
И рады выползти на свет,
Но под наживой света нет.
А есть судьба. И суд Всевышнего
За то, что хапнули вы лишнего.
За то, что жировала плоть,
Разрушит душу вам Господь.
1998
Свидетельство о публикации №117030400038
Наталья Шармагий 04.03.2017 18:21 Заявить о нарушении
Валерий Мухин Псков 04.03.2017 21:17 Заявить о нарушении