Кто же ты любимая
Ты пришла , с тобой пришла весна.
Я порой не верю в это чудо,
Видно , небесами мне дана.
Ты мне светишь звёздочкой чудесной,
Помогаешь море переплыть.
Ты звучишь мелодией небесной,
Без тебя , теперь мне не прожить.
Путь мой был, во тьме непонимания,
Ты обняла нежностью своей.
Не забыть теперь твоё касание,
Не забыть, улыбочки твоей.
Я люблю и сердцем и душою,
Встречей нашей лишь одной живу.
Милый образ твой, всегда со мною,
Ты со мной, во сне и наяву.
Я тебя прекрасно понимаю,
Каждую слезиночку твою.
Их целую нежно, обнимаю,
На весь Мир кричу- тебя люблю!
Верь моя любимая, всё будет,
Воплотиться светлая мечта...
Нас Господь на небе, не забудет,
Даже звёзды шепчут своё- Да.
Свидетельство о публикации №117030403776
Ирина Кюне 02.04.2017 14:36 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом Павел.
Павел Алтай 02.04.2017 22:28 Заявить о нарушении