В далёком сумрачном лесу

*
В далёком сумрачном лесу
Задрапированы чащобы
С надеждою, быть может, чтобы
Сквозь них признанья пронесут.

Перезабудется стезя
О том, что всё не так то было,
Но только ветра шум унылый
Им разъяснит, что всё зазря:

Зазря метания вокруг,
Зазря ненужные уроки,
Зазря истраченные сроки,
Но лишь не ты - мой милый друг.


Рецензии