Заплакать над музыкой радостных дней...
рожок почтальона припомнив
в сообществе милых безмолвных теней,
которым живой ты - не ровня,
и писем, что грели в разлуке тебя,
как Жанна, сгоревшая стая,
в героике веры, надежду любя,
закружит позёмкою рая,
довольно уже имена повторять
и призракам оды читать,
всё меньше на сердце былого огня,
всё реже взлетает тетрадь...
Свидетельство о публикации №117030403729