Душа - Потёмки? Так и надо!
К чему, хоть близким, но Тупым,
Знать, что Судьба дала в награду,
Чтоб исковеркать в тот же миг?!
Поступки не узреть, лишь, может,
Пустоголовый и слепой.
Всё ждут кто Разжуёт, поможет,
Какой им следовать Тропой!
Ведь не имея представления,
О всех превратностях Судьбы,
Трактуют, то, Мировоззрение,
Что, им, Ущербным, лишь самим,
Послал, увидеть, Бог в Окошко,
Забитом, наглухо, в Кресты!
Им разобрать Преграды, сложно -
Бояться руки Занозить!
Добра, не помнящих, не мало.
Всё ждут, подачек от Судьбы!
Открыв, во всю, своё Зевало,
Не зная, дальше, как им жить!
Катаются, как, на Подножке,
Урвать желая Колбасу,
И откусить Кусок по-больше,
Чтоб не досталось никому!
Свидетельство о публикации №117030403728