Каждый есть убийца
Не верьте им. Не верьте!
Вам могут всё сказать: что вас свела судьба,
Любовь будет до смерти.
Давая обещаний сотни просто так,
Сломают вас, сломают
И будете любить вы слепо, как дурак,
Они вас убивают.
Они убьют все ваши чувства, не взглянув
На вас страдающего,
И вот вам, в нарисованной любви тонув,
Роль умирающего.
Однако любим мы, надеемся и ждем
Родную душу, принца.
Опробовав десятки грабель, не поймем,
Что каждый есть "убийца".
Свидетельство о публикации №117030403695