Их было много и они сменялись

Поглаживая нежные макушки
Однажды, неприятный господин.
Нашёптывал кому-то что-то в ушки,
Как оказалось, даже не один,
Их было много и они сменялись,
Шепча туда нелепости и срам
И кем-то сильным, часто разгонялись,
По близлежащим сумрачным мирам.


Рецензии