Ты же знаешь моё лицо

Ты же знаешь моё лицо
Как никто никогда другой.
Ты смотрел глубоко в глаза,
Что увидел в них, дорогой?
Ты же помнишь мои нельзя,
Мои можно, люблю, хочу.
Мои руки, как два крыла,
Что не каждому по плечу.
Как тебе засыпается там,
Вдалеке от моей груди?
Как живётся, можется как,
Когда МЫ теперь позади?
И приходит ли к тебе в снах
Силуэт мой неясный и злой,
Чтоб ужалить и пожалеть,
Ключевою умыть водой?
Или кончились все пути,
И теперь в пустоте лесов
Ты лишь вздрагиваешь, в ночи
Стук моих уловив каблучков.
04.03.2017


Рецензии