Сказочник

Рыбак мечтал поймать большу(у-у-у)ю рыбу,
В блестящей золотистой чешуе.
Поймал!!!
Не ожидал увидеть нечто... глыбу:
Акула оказалась в ячее.
Пропал!!!
Очнувшись в животе огромной твари,
И в позе эмбриона замерев,
Стонал...
Оскал сверкал победно в зыбкой хмари,
Да в рыбаке проснулся храбрый лев.
Ррррычал.
В акульем брюхе ход прорвав наружу,
До берега сумел доплыть герой.
Плясал.
Как смерть свою дразня, не сел он в лужу,
Не верили рассказам тем порой.
Устал.
Однажды став отшельником суровым,
Средь умных книг закрылся ученик.
Парил.
Отдавшийся фантазиям "бредовым",
Вдруг новый чудный сказочник возник.
Творил.


Рецензии
Интересное) Появление сказочника после нескольких сказочных же переплетений) Всех благ!)

Нонна Пряничек   19.12.2017 10:08     Заявить о нарушении
Хочется что-то новенькое по форме попробовать. У меня два чуть разных варианта.

Арвачёва Любовь   19.12.2017 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.