Бывают нравы не по нраву

Как бестолковы нынче женихи!
Хоть бы позарились! Понятно,- быть отказу!
Но словом не обмолвятся, заразы!
А душу вынут всю,строча стихи!
                *  *  *
Бывает, правда, и наоборот!
То ль от груди их рано отлучили...
То ль в детстве в темя чем-то получили...
Без слов и без стихов под платье прёт!
Спросить не успеваешь,- Руки мыли??!
                *  *  *
А как в любви не просто кавалеру!
Себя не разбазарить на химеру!
На высоте быть секс-легионеру!
Или чего еще осталось там?
В восторге мы от женщин помоложе!
Уверены,что с ними только сможем!
Чтоб нежною была и кроткой тоже!
О,Боже!Как же трудно с вами нам!
                *  *  *
А как мужчинам трудно,если стукнет сорок!
Тут с кондачка не разобраться кто нам дорог.
Какой красавицы достоин весь наш порох?
В кого вложить ума и сил потенциал!?
Очередного не хотелось бы фальстарта.
На глупость,меркантильность - нет азарта!
А для хорошего семейной жизни старта,
Не помешал бы частный дом и капитал!


Рецензии
Ответ от женщины.Не кривлялись бы и не обманывали,а мы чувствам всегда рады.Будь он
клерк иль атташе,-при любви-рай и в шалаше (панельке-хрушёвке,старой избёнке).Спасибо!

Светлана Исса   11.05.2017 10:56     Заявить о нарушении
Да нет, виновен старина Вильям!
Науськивал о чЮйствах благородных.
Разбогател на тех сюжетах модных
Разбив сердца у девушек и дам
Другой же старина, хоть знал ответ
Не объяснил, боялся не поймут
Какой на чЮйства был бы пролил свет,
Когда б писал романы Фрейд Зигмунд!

Радион Маяковский   11.05.2017 14:31   Заявить о нарушении