Куски дневника

Унести бы с собой обиды
Как бусы
И глядеться в них
Время от времени,
Чтобы оживлять мозг,
Превращающийся в белую кость.
___________________________
Слушаю Летова,
*бу себе мозг
И пью кофе.
____________________________
Хочется собрать всю грязь домов,
Пьяных домишек
И убогих комнат,
Показать это весне.
"Вот, держи.
Говна у нас
Как видишь
Всегда в избытке".
_____________________________
Вот уже 25 февраля.
Время летит в какой-то котлован
И там остается.
Вчера чувствовал себя человеком,
С которым в последнюю очередь
Предпочел бы вести беседы.
_____________________________
Страсть, не выросшая в силу,
Превращается в лезвия,
Режущие кишки,
Заставляющие дрожать тебя ночью
У клавиатуры,
С чаем на губах
И привкусом чего-то,
Съеденного
На быструю
Руку.


Рецензии