Мечты

Я так тебя ждала и верила,
Что буду рядышком с тобой.
Рано солнце село за той горой,
Не смело вышел месяц молодой.

На ночь русую косу расплетаю,
Глажу,волнисты волосы свои.
Мыслями вдаль к тебе улетаю,
Может,во сне придёшь ко мне.

Ждет меня одна мягкая подушка,
Но,не спится на ней ночью мне.
Выслушает меня как подружка,
Не скажет,что ты придешь ко мне.

Только я о нашей встрече мечтаю,
Что с весной придет моя любовь.
Я в твоей любви снежинкою растаю,
А любовь расцветет,как вишнёвый сад.


Рецензии
Иногда и помечтать так хочется, замечательно, Евгения, с теплотой

Жюр22   04.03.2017 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Счастья и удачи Вам.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   04.03.2017 15:18   Заявить о нарушении