Как это славно иметь друзей

Ты ждешь изменения?
Я все написала.
Твои стремления
Начать с начала?
Быть может надо
Тебе писать?
Одна отрада:
Ручка да тетрадь.
Ушла куда-то
В свои края,
Пишу без даты,
Пишу не зря.
Одни сомнения
Внутри лежат.
Свои намерения?
Уже не молчать.
Теперь я знаю,
Что ты один,
И дочка с краю-
Бедовый клин.
Так будем снова
Писать друг другу
И тут без слова
В любую вьюгу.
А завтра будет
Твой выходной
И вмиг разбудит
Ответ мой.
Как это славно
Иметь друзей.
Так жить забавно
И нет скорбей.
Одна я с Богом,
Стою перед Ним,
Не считаю убогим,
Ты не кретин.
Молю я Бога:
"Мне помоги.
Быть может много
Я жду впереди?"


Рецензии