Сирень

  Сирень в саду росла.
  Сирень дышала,
  Запахи вокруг распространяла.
  Пока дремали яблони подруги,
  Дух сиреневый стоял в округе.
  Яркой и сиреневой была,
  Сирень цвела, манила в даль,
  Сиреневою музой у любви слыла.
  Весна ей подарила сиреневую шаль.

             Д. Н. И.


Рецензии