Пожалей меня в конце пути...

Пожалей меня в конце пути,
Теплыми руками обхвати,
Мягкими губами растревожь,
Чтоб по сердцу пробежала дрожь.

Нам с тобою нечего терять:
Порознь петь и порознь горевать
И не оглянуться нам в пути,
И прилюдно рядом не идти.

Жаль, но вместе жизнь нас не свела,
На двоих нам крылья не дала.
Только тайное сиянье глаз,
Как огонь, всю жизнь сжигает нас.

Ты за эти отблески огня
Пожалей в конце пути меня,
Теплыми руками обхвати,
Грешным поцелуем освяти.


Рецензии