Звезда..

Женщина — дело серьезное, и когда человеку везет, он получает тройной выигрыш: хорошую кормежку, хороший секс и хорошую собеседницу. Большинство мужчин удовлетворяется чем-то одним.   Тони Моррисон "Любовь"

Не повезло-вновь в проигрыше..
куда же я смотрел?!

Не хороша в постеле ты..
увы,я так-скорбел...

И борщ сварила жуткий ты...
пришлось опять страдать!

Зато-умна,начитана...
вот тут-ни дать,ни взять!

С утра ты смотришь-новости,
затем политобзор..

Ты-кладезь вечной мудрости,
а я лишь твой позор!

Варю сосиски с радостью..
кормлю опять тебя...

Да,ладно,буду слушаться-
ведь ты моя звезда)


Рецензии