Дом мечты
Спросил любимый как то раз.
А знаешь, милый, я мечтаю,
что ты построишь дом для нас.
Что б в зимний вечер у камина,
собралась вся наша семья.
Из самовара чай с жасмином,
Что б дети, внуки, ты и я.
А жарким летом на веранде
распахнутые окна в сад.
Что б пруд, беседка, рядом банька,
Сирени нежный аромат.
Из окон дома лес и речка,
тюльпанов клумба по весне.
И будет в нашем доме печка
И хлеб домашний на столе.
А я наполню дом любовью,
ведь нам его построишь ты!
И буду я горда тобою
и нашим домом из мечты.
02.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117030403523
Наталья Ободовская 05.03.2017 18:52 Заявить о нарушении
Светлана Маркова 62 06.03.2017 18:24 Заявить о нарушении