Отстой

«Отстой»

Когда мозги зашли в тупик,
И мыслей раздается крик,
Гора проблем взошла на пик,
А в горле ик – ик – ик.

Попей водички, не молчи,
Послушай музыку, спляши,
По всем друзьям по мельтеши,
Похохочи, но от души.

Прочти хороший детектив,
Найди проблему и мотив.
Из томика «Война и мир»
Возьми начало, прочь кумир.

«Война миров» поможет тут,
И как Наполеон создал редут.
А как «жидам» сказать в ответ,
Что денег больше в семьях нет?

Ты просто денег попроси,
И все отстанут «пескари».
От бредней, что создал народ,
Страдает каждый идиот.

Ты успокой мозги вокруг,
Пусть каждый станет тебе друг.
И даже враг поймет тебя,
И у него ведь есть семья.

Ты обратись к нему с душой,
И пониманий хлынет рой.
Пожмете руки и домой,
А все, что было, то «отстой».


Рецензии