Утром проснулась, на дворе снегопад...

Утром проснулась, на дворе снегопад,
Ему сейчас уже никто не рад,
У нас ведь ноль и лужи кругом,
Не хочется покидать свой дом.
Снежинки крупные сыплются с небес,
Покрыли землю всю,и лес.
Машины, как сугробы стоят,
Мне жалко взрослых и ребят,
Ведь скоро на работу, в школу пойдут,
А под ногами такая каша тут.
С окна смотреть красиво друзья,
Но подожду пока снег прекратится я.
Быть может погода наша разгуляется,
И солнышко на небе появится.


Рецензии
Хорошо, что ты прогулялась и довольная осталась.

Ирина Михеева 4   04.03.2017 20:06     Заявить о нарушении
День прошёл отлично, я довольна, провела его с пользой.

Светлана Боголюбова   04.03.2017 20:39   Заявить о нарушении