С днем рождения
Скажу сперва, банальные слова:
Здоровья, счастья и удачи!
А вот теперь хочу я пожелать тебе:
Ты оставайся навсегда,
Таким как знаю я тебя,
Таким как есть на самом деле.
Пусть, окружают, лишь друзья,
И радости тебе, веселья!
Свидетельство о публикации №117030403505