***

холодно, однако..
а плед ни к чему.
пледом рукИ не заменишь.

я бы с головой в чуму.
в обморок.
в беспамятство.

самую малость,
без жалости.
в одинокое забвение..
затмение.

осени так много.
так
много
осени..
во мне.


Рецензии