Не борются
Сердце и ум не борются,
Плывя океаном творчества,
Взаимны, сольются достоинства,
Их единеньем упрочится
Великий Начал союз
И станет процесс созидания
Всемерно объемлющим, пусть,
Совместная мощь Дерзания
Прекрасною сделает жизнь
И каждого в ней счастливым,
Мы осознаем, что всё
'Должно быть в нас красивым,
Душа и её обитель,
Коя есть плоть и кровь,
Божьему Гласу внем'лите,
Дал Он нам имя - Любовь!
***
Свидетельство о публикации №117030403489