Ты рядом!
Нежно сливаясь лишь только душой.
Все береги ты от зла и обид.
Как мне хотелось мечту покорить.
Лучик желанный, такой не земной.
Как я хочу быть рядом с тобой.
И наслаждаться виденьем таким.
Знай что разлуку с тобой победим.
Радость моя ты луч солнца в окне.
Я вспоминаю всегда о тебе
И так в душе расцветает весна.
И мне порою совсем не до сна
Нет расстояний и нету разлук.
И времена скоро наши придут.
И загорится так наша звезда.
Счастью такому мы скажем лишь да.
В жизнь придет пора всех перемен.
Так обменяясь мы счастьем взамен.
И унесет нас в прекрасную даль.
Жизнь засверкает вся словно янтарь.
02.03.2017
Свидетельство о публикации №117030400347